Sunday, July 11, 2010


今天,是我和他在一起的四年又四个月,一段说长不长,说短不短的日子。
开心的是,发生过那么多事情,在我身边的依然是他,依然是我的唯一。
今天我不开心,因为他病了。我担心了他一整天,不知道他病得怎样,感觉他很辛苦。
也不能去看他陪他,真的很难过。
我觉得今天的时间过得特别慢,可能是我一直在等他信息的关系吧。*我真的很怕等的感觉*
直到刚才他告诉我说他没什么了,我才安心点。
重点是他告诉我说等下他还要看球==
真是不明白男生怎样想的,宁可不舒服都还要看球。
不过也好啦,他能看球证明他应该都好多了。
希望他赶快退烧好回就是了,不要再让我担心。

*虽然德国队打不进决赛,但是我依然希望德国队能拿下季军!!加油!!*

14 comments:

  1. 光這幾句話就價值連城了,讀著讀著小弟的眼眶就濕了...............................................................

    ReplyDelete
  2. 一個人的價值,應該看他貢獻了什麼,而不是他取得了什麼....................................................

    ReplyDelete